妊活 排卵検査薬の画像出ます。初めて陰性になるまで検査してみました💦今まで… 排卵検査薬の画像出ます。 初めて陰性になるまで検査してみました💦 今までは強陽性が出たら使うのやめてました💦 なので、こんなに陽性反応が続くと思わず… これはいつ排卵してるのでしょうか? ♡マークのタイミングじゃ遅すぎますよね💦? 夫が連続夜勤だったので、本日のタイミングしか無理でした😣 そしてちゃっかり男の子希望です💦 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 男の子 夫 陰性 陽性 ママリ(1歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 排卵は今日日付け変わった頃とかですかね。 私も男の子希望してて強陽性まで待つのがいつもそわそわしてしまいます😂 3月6日 ママリ やっぱり夜中ですよね😣💦 少しの可能性を信じます😭 お互い男の子授かりますように♡ 3月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり夜中ですよね😣💦
少しの可能性を信じます😭
お互い男の子授かりますように♡