※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
お仕事

新しいことにチャレンジしたかったけど、パート受かってるので諦めることになりました。

やはり、新しいことにチャレンジはできるようで、できないんですよね…

スーパーのパートは受かってるから、そちらで働けばいいのですが、せっかくならチャレンジをしてみたかったのですが、ダメでした。

そんなに甘くないですよね。

コメント

ママリ

出来ますよ!

私は長男産んで初めての事務、やってみたくて応募したら受かりましたよ☺️逆に経験豊富な接客業は子供いるってだけで4社落ちました🥲

• マーちゃん

マーちゃん

私はやっと二時面接もありつけましたがダメでした。

若いうちに、他のこともやってみたかったのですが、時間的に早く働き始めないとっていうのもあって。

• 3月6日
ユウ

未経験って難しいですよね😅
私は本業自営なので副業を探してましたが、長年の経験がある飲食では多分落ちることないです😅時間が合わない等じゃない限り…実際当時4ヶ月だった末っ子がいる状況でもすぐ決まりました😅

それまでは在宅で探してましたがことごとく全滅してます🤣
私はやっぱり対人コミュニケーションの業種で必要とされてるんだ!と開き直ってます笑

• マーちゃん

マーちゃん

まさにそうです!

接客経験しかなくて、これからの事態は新しいこともしていきたいと思っていましたが、結局選べないんだって感じです。

• 3月6日