子育て・グッズ 生後6ヶ月に入ったら一時保育を利用するのにベビーフードを持っていくの… 生後6ヶ月に入ったら一時保育を利用するのにベビーフードを持っていくのですが、7ヶ月ぐらいの子のベビーフードじゃまだ早いですよね?お湯とかではなく、そのまま食べるタイプでご飯に少し味が付いてるようなのがいいのですが。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 生後6ヶ月 ベビーフード ご飯 一時保育 れおママ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ キューピーの瓶タイプのおかゆは出汁の味ついてますよ! 3月6日 れおママ 瓶タイプ以外は見たことないですか? 3月6日 ママリ 私は見たことないですね💦 7ヶ月からのベビーフードは割と味ついてるので慣れてないと食べてくれないかもしれないです😂 3月6日 れおママ ですよね💦 ありがとうございました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ
瓶タイプ以外は見たことないですか?
ママリ
私は見たことないですね💦
7ヶ月からのベビーフードは割と味ついてるので慣れてないと食べてくれないかもしれないです😂
れおママ
ですよね💦
ありがとうございました😊