妊活 最近ほぼ毎日頭痛がひどすぎて..卵胞チェックをしてもらっていて3日が排… 最近ほぼ毎日頭痛がひどすぎて.. 卵胞チェックをしてもらっていて 3日が排卵予定なのですが、、 薬はもう飲まない方が良いでしょうか😭 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はつわりで頭痛が毎日24時間でしたが、カロナール飲んでたので、気休めですがカロナール飲んでいいと思います! 3月6日 はじめてのママリ🔰 つわりで頭痛だったのですね💦それはしんどいですよね、、、産婦人科に行って相談しようと思います😭 カロナールって市販では売ってないですよね?🥲 3月6日 ママリ 市販ではないと思います😭念のため、産婦人科や内科でカロナールもらった方が安心かもしれないですね😭あとは頭冷やすのも良かったですよ! 少しでも楽になるといいですね😣💗 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりで頭痛だったのですね💦それはしんどいですよね、、、産婦人科に行って相談しようと思います😭
カロナールって市販では売ってないですよね?🥲
ママリ
市販ではないと思います😭念のため、産婦人科や内科でカロナールもらった方が安心かもしれないですね😭あとは頭冷やすのも良かったですよ!
少しでも楽になるといいですね😣💗