はじめてのままり
1歳半前くらいに変えました👌!

みぃちゃん
うちは男の子で頭皮が臭かったので半年くらいにはベビーシャンプー使ってました💦

ママたろう
一歳になると同時にメリットの子供用シャンプーに変えました!😊

ななこ
生後6ヶ月くらいの時に髪がキシキシするような感じがしたのでピジョンの赤ちゃん用のシャンプー(水色)に変えたら全くキシキシしなくなりました😊
はじめてのままり
1歳半前くらいに変えました👌!
みぃちゃん
うちは男の子で頭皮が臭かったので半年くらいにはベビーシャンプー使ってました💦
ママたろう
一歳になると同時にメリットの子供用シャンプーに変えました!😊
ななこ
生後6ヶ月くらいの時に髪がキシキシするような感じがしたのでピジョンの赤ちゃん用のシャンプー(水色)に変えたら全くキシキシしなくなりました😊
「1歳」に関する質問
主人が仕事を辞めたいと言い出し 私から見てもどんどん疲弊しており 仕事から帰ってきても夕飯を 食べたり食べなかったりで そんな主人を見てるのも辛く 何も出来ない自分にも嫌になってきます。 普段は子ども2人(年長…
自分ひとりで子供達を外食に連れて行けるようになったのは、下の子が何歳?何ヶ月?になってからですか? 子供2人以上の方でコメントお願いします 軽くフードコート、カフェ、ガッツリご飯でも何でもとにかく外で食べる…
nextのサイズ感について 画像のものを買いたいのですがサイズ感がわからなくて💦 今1歳なりたて男の子で身長75センチ、体重10キロです。 85センチか90センチ、買うならどちらでしょう??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント