産婦人科・小児科 どなたか情報をお持ちでしたら教えてください。🙇♀️里帰り出産を予定し… こんにちは! どなたか情報をお持ちでしたら教えてください。🙇♀️ 里帰り出産を予定してて、 計画無痛分娩一択だから、新田クリニックか仲地レディースクリニックを検討してるんだけど、双方の病院情報をわかる方 是非教えてください。 仲地は人気で個室取れない可能性大なのと、無痛も条件があるみたいとは、聞いたのですが無痛情報は少なくて😢 ※大事な友人から、相談を受けたのですが 私が情報を持ち合わせていなくて🙈 是非よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 病院 里帰り出産 むつママ(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント