コメント

はじめてのママリ🔰
おっぱいは脂肪なので糖分とか脂質とか意識してカットしすぎたり食事で落とそうと頑張りすぎると胸から減ります😭お腹はひたすらお腹に効く筋トレですね!✊🏻
はじめてのママリ🔰
おっぱいは脂肪なので糖分とか脂質とか意識してカットしすぎたり食事で落とそうと頑張りすぎると胸から減ります😭お腹はひたすらお腹に効く筋トレですね!✊🏻
「体重」に関する質問
23歳 身長165cm 体重57kg です…。 あと5キロ痩せたくてダイエットしたいのですが、続かないです…。 年齢的に体重落ちにくくなってきてるので今しかないと思い、お姉様方のダイエット成功エピソードややり方を教えて欲し…
5ヶ月の息子か最近あまり母乳、ミルクを飲みません😭 1日700くらいで体重もここ3週間1日10g増えたかな?くらいで停滞しています🥲 同じような方いますかぁ??
3ヶ月になる1週間前、測った体重は 6.3キロでした。ぷくぷくちゃんです👶🏻 身長は62cm弱だった気がします 1ヶ月検診の時は1日30-60g増えてたらいいって 言われましたが、2-3ヶ月の時は どれぐらい増えてたらいいんでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ここまま
ありがとうございます!!