昨日出産したけど実家からおめでとうって言われなかった😂😂朝子供達に電…
昨日出産したけど実家からおめでとうって言われなかった😂😂
朝子供達に電話したらキレ気味に家に送ってくからいいよって言われた、、、
えぇ、、、。
- ママ頑張ってます(3歳0ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🥳
それはえぇ…ですね💦
おつかれだと思いますのでゆっくり体休めてくださいー!
昨日出産したけど実家からおめでとうって言われなかった😂😂
朝子供達に電話したらキレ気味に家に送ってくからいいよって言われた、、、
えぇ、、、。
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🥳
それはえぇ…ですね💦
おつかれだと思いますのでゆっくり体休めてくださいー!
「家族・旦那」に関する質問
にゃんこ大好き界隈の皆様 お聞きしたいことがあります 無知ゆえ、そして汚い話もあり もし不快にさせてしまったらすみません🙇♀️ 義実家には猫ちゃん複数匹が暮らしています まず、リビングにおトイレがあるのですが …
こんなにモヤモヤするのは私だけでしょうか? 旦那が今月から転職で新しいとこになったのですが、急に「給料払われるのが来月で今月は給料がないから、頑張って君が家にあるものでなんとかメルカリで売って30万稼いでほ…
明日義母.実母.私.旦那とお子でお宮参りに行くのですが義妹がまだ小学生で明日は旦那のおばあちゃん(義母のお母さん)に預ける予定で決まっていたのにいきなり今日義母が旦那にLINEで「ばあちゃんが腹立つから義妹を預け…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
ありがとうございます🥺
私の旦那には言ったらしいんですが😂
ゆっくり休みます🥺