コメント

ママリ
それはもう今からでも伝えておいた方が良いと思いますよ💦

nn62yy
会社によるとは思いますが、わたしの会社では月単位なので、次の月からとかですね。
ただそれは手続き上の話で、仕事の引継ぎとか業務量の調整が生じると思うので、まずは1、2ヶ月くらい前には上司に相談するのがよいかと思います。
ママリ
それはもう今からでも伝えておいた方が良いと思いますよ💦
nn62yy
会社によるとは思いますが、わたしの会社では月単位なので、次の月からとかですね。
ただそれは手続き上の話で、仕事の引継ぎとか業務量の調整が生じると思うので、まずは1、2ヶ月くらい前には上司に相談するのがよいかと思います。
「パート」に関する質問
現在パートで働いています。 今週転職先も決まりました。 上司に1ヶ月程度で退職したいと伝えたところ、1ヶ月だから8月末だねと言われました💦 引き継ぎもあるから8月末まではいて欲しいとのこと😨 転職先には入社時期は1…
仕事量がパンクしそうです😭上司にどう相談したらわかってくれるのでしょうか💦 それともパートとはいえ社会人にこのくらいの甘えは許されないのでしょうか… 約1年半前からパートとして働いています。(地元では有名企業で…
給食センターのパートの面接に行くことになりました! 服装ってどれくらいきちんとした格好で行ったら良いでしょうか? 白ブラウスに黒パンツ、スニーカーよりはパンプスの方が良いですか?
お仕事人気の質問ランキング
あっぷる
4月からしたいのではなく、
変更する場合です😂