コメント

ママリ
それはもう今からでも伝えておいた方が良いと思いますよ💦

nn62yy
会社によるとは思いますが、わたしの会社では月単位なので、次の月からとかですね。
ただそれは手続き上の話で、仕事の引継ぎとか業務量の調整が生じると思うので、まずは1、2ヶ月くらい前には上司に相談するのがよいかと思います。
ママリ
それはもう今からでも伝えておいた方が良いと思いますよ💦
nn62yy
会社によるとは思いますが、わたしの会社では月単位なので、次の月からとかですね。
ただそれは手続き上の話で、仕事の引継ぎとか業務量の調整が生じると思うので、まずは1、2ヶ月くらい前には上司に相談するのがよいかと思います。
「時短」に関する質問
育休明けの社会保険料下げてもらう為の申請(育児休業等終了時報酬月額変更届)について教えていただきたいです! 4月から時短で復帰予定です。 社会保険料って毎年4-6月の給料で9月以降の保険料が決まるイメージあるの…
フルタイム共働きで孤立無援の小学生ママさんいらっしゃいませんか?🥹 小学生って8時くらいに出て行きますよね? 朝の時間ってどのように対応していますか? 鍵っ子ですか?💦 わたし自身が教員で、朝早いです💦 8時に…
派遣で育休を取得した方に質問です。 保育園決まってから再度職探ししましたか? また、出産前は9:00-17:30で就労しており、 その就労証明で保育園に申請しましたが 育休明けは時短で働こうと思っております。 時短にな…
お仕事人気の質問ランキング
あっぷる
4月からしたいのではなく、
変更する場合です😂