お仕事 今日ボーナスでした。入社15年目でボーナス加味して計算してやっと年収5… 今日ボーナスでした。入社15年目でボーナス加味して計算してやっと年収500万... 5年育休入り2年時短取りましたが、入社5年目から全く年収上がっていませんでした。やっと5年目の年収と並びました。こんな事あるんですかね? 一時期勝手に総合職から一般職にされたりもしていました。 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 年収 時短 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント 3児mama 育休と時短が影響していそうですね、、 11時間前 はじめてのママリ🔰 旦那の会社や友達の会社は時短でも昇進昇給してました🥹何なら育休中も昇給してる会社もありました🥹3人目も時短取れましたが、復帰の時点でフルに戻しました。時短でも自動化など改善活動して、2人分の業務を一人で引き継いだりしてたんですよね‥評価されない期間は頑張らないほうがよかったんですかね🫠昇進昇給してから育休取った人と比べ、実働同じ時間でもめちゃくちゃ損してます(・ัω・ั) 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の会社や友達の会社は時短でも昇進昇給してました🥹何なら育休中も昇給してる会社もありました🥹3人目も時短取れましたが、復帰の時点でフルに戻しました。時短でも自動化など改善活動して、2人分の業務を一人で引き継いだりしてたんですよね‥評価されない期間は頑張らないほうがよかったんですかね🫠昇進昇給してから育休取った人と比べ、実働同じ時間でもめちゃくちゃ損してます(・ัω・ั)