コメント
退会ユーザー
わたしも同じような感じです、なんなら服買いに行く時間もなくてほぼ同じような格好なのでもっと酷いと思います🤣素敵なママさんたち見ると尊敬の念しか湧きません…🥹
ママリ
1日に全部しないようにしてます!!月〜金で正社員で働き、土日は主人も仕事なので1人で見てますが、買い物は妊婦ということもありイオンネットスーパーや生協にお世話になり届けてもらったり…。土曜日は公園に連れて行ったりしますが、朝掃除洗濯して公園行って買い物はしないとか。。午後はゆっくり自宅で過ごすとか。全部完璧には私もできませーん!笑
-
はじめてのママリ🔰
料理と掃除が苦手で1日3食考えるのが修行してるような気持ちになります😂
ほどよく手抜き…ママリさんは賢い方なんだろうなぁ😊
ありがとうございます☀️- 3月6日
まま
私も本当に尊敬します😂
ダラダラしまくりなんですが…🥲
-
はじめてのママリ🔰
家についたら気がゆるむのか一気に疲れがきませんか😂
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
仕事もしてない専業主婦なのに8ヶ月の子1人でパンクしてます💦
掃除機かけなきゃと思いつつ次の日になり、ご飯もテキトー、自分磨きもできず…
怠け者ですね😅
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月って産後の体はまだまだ完全復活してないですよ💦
治癒してないのに子育てしながら家事なんて無理です!それが普通です!😀- 3月6日
はじめてのママリ🔰
同じくです。クタクタですよね、お疲れさまです🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
ずーっと動いてるワケではないのに夕方あたりからもう眠気がきています😅- 3月6日
ぴっぴ
手を抜けるところは抜きまくってますよ〜😂
部屋を片づけないと布団が敷けないのでとりあえずポイポイ投げ込み収納で片して、公園行った日の帰りはすぐお風呂→子供ご飯はいつも同じメニュー。旦那のご飯も味付きのお肉や魚の干物など焼くだけメニューです。
妊娠中なので近々宅食など使いたいと思ってます😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも投げ込み収納なんですが、おもちゃ箱の中身がカオスになりませんか?💦
まとまりのないおもちゃ箱で、まるで私の頭のなかのようです😂
妊婦さんですか!おめでとうございます😀宅食いいですね😊私も週2くらいでやってみたいです🍙- 3月6日
はじめてのママリ🔰
同じような格好で酷いとは思いませんよ~!
私ははりきって食材かっても帰宅してから「作る気力ない 」と絶望してます😂
結局、唐揚げにする予定だったのに親子丼に変更することがザラにあります😂
退会ユーザー
分かります!!揚げ物って気力が必要ですよね🥹我が家も買ってきた鶏肉は親子丼とかチキンソテーとかチキンライス、チキンカレー等簡単なものにばかり変身します🥲誰かの作ったご飯が食べたい今日この頃です…笑