※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
ココロ・悩み

旦那がスキンシップで胸を触ってくるのが気持ち悪い。止めてほしいけど言えず、夫婦仲を損ねたくない。どうしたらいいか悩んでいます。

旦那のスキンシップが気持ち悪い…
多分無意識なんだろうけど、私の近くに来ると毎回必ず胸を揉んでくるのが本当に気持ち悪くて….
やめてって言ったけど、拗ねたからこれ以上は言えず😔
我慢するのも疲れるし、旦那が近くに来るたびにまた触られるのかって憂鬱だし、近くに来るなって思うようになってきた😇
本当にやめてって真剣に言おうかとも考えたけど、夫婦仲悪くなるのも困るし、言えないなぁ

コメント

近くに来るたびに胸を揉みしだかれるのって、お尻ぽんぽんされるのとかと訳が全然違いませんか?💦
私も普通に嫌です…

私ディーマーなので胸触られると殺意湧きます🔪

はじめてのママリ🔰

わかります。
行為をしているときはそんな気持ちにはなりませんが、いきなり胸揉んできたりお尻触られると痴漢にあったような嫌悪感になります😇
「やめてー」と冗談っぽく拒否しますが、真剣には言えないですね・・・傷つけてしまいそうで

ママリ

ああ、いやですね😣私も触られたりするの結構不快ですが、旦那が拗ねるので強く言えないです…
今は妊娠中だからおっぱい刺激しないでねーって言ってますが…それでも触ってきますね。
妊娠前は、たまに「おっぱい触るとなんか痛い」って謎の痛みを主張して触らせない時期ありました(笑)実際、強く触られると痛いことがあったので😅

ブラウン

触られるのが嫌で、キレてもキレても中々やめてくれなかったけど、妊娠して旦那が無理になって、ホントに嫌いになるからって言ったらやらなくなりました。
本当に無理なのが伝わったんだと思います。
きちんと言わないと、旦那さんのこと嫌いになっちゃいませんか?