コメント
はじめてのママリ🔰
とこちゃんベルトの青葉の授乳クッションがおすすめです!
この他に他者のものを2種類使いましたが、ヘタレたり高さが足りなかったりでだめでした😢
お値段は高めですがクッションのボリュームがありますし、腰でテープで止められたり洗えたりでよかったです!
はじめてのママリ🔰
とこちゃんベルトの青葉の授乳クッションがおすすめです!
この他に他者のものを2種類使いましたが、ヘタレたり高さが足りなかったりでだめでした😢
お値段は高めですがクッションのボリュームがありますし、腰でテープで止められたり洗えたりでよかったです!
「赤ちゃん」に関する質問
夜のおむつ替えどうしてますか? 私は赤ちゃんのスーハーという呼吸音で目覚め、その後3秒くらいで泣き出すから、ミルクあげる、その後寝たら布団に戻す、それからオムツ変えると泣いてしまいます。 おむつ替えのタイミ…
昨日は出かけてて、帰りが遅くなり 23時に寝ました。 2歳と8歳の子供はママっ子で 私の隣じゃなきゃ寝ません。 でも、旦那は自分の隣で寝て欲しいのか 私、旦那、娘、息子で寝ると勝手に決めて 。でも息子は私の隣で寝た…
年少の息子と0歳の双子( 娘 )がいます 👶🏻 今日息子の保育園に双子の1人を連れてお迎えに行くと 、息子の同級生の女の子が 私抱っこできるよ!と半ば強引に(笑) 、娘を抱っこしました 。 抱っこする分には後ろから支え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねおごん
有難うございます!そうなんですね!へたらないのがいいですね!丸洗いできましたか🥹?
はじめてのママリ🔰
1人目の時に使ってましたがまだヘタレてないので2人目が生まれたらまた使います😌!丸洗いできますよ🥰
ねおごん
丸洗いできるのはいいですね!私も買おうと思います!
ちなみに青葉のサイトを見たら、クッションでまんまるねんねができると書いてありました。赤ちゃんをお昼寝させるためにクッションを使われたりしましたか?良ければ教えてください🙇♀
はじめてのママリ🔰
うちの子は布団じゃないと寝なかったのでお昼寝の時は使いませんでしたが、首が座った3ヶ月ごろ、体を少し起こしているとご機嫌だったので授乳クッションの真ん中に座らせたりしてました😌
ねおごん
ご丁寧に有難う御座いました!私も青葉のクッションをポチりました🥰この度は有難う御座いました🙇♀