※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳クッション、エールベベっていうのかダッコっていうのか迷います。🥹🥹

授乳クッション、エールベベっていうのかダッコっていうのか迷います。🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家ではdaccoのMサイズがとんでもなく重宝していて、産まれてから7ヶ月間ずーっと使っています👍入院中に勢いで買った物でしたが、こんなに使うとは驚きです😳
ただ、うちは母乳を1ヶ月がんばってダメで2ヶ月目からは完全ミルクなので、母乳でお考えでしたらまた使い勝手が変わってくるかもしれません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます♪
    母乳で考えてます。
    使い勝手どう変わりますかね😮🥹🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどそういうことですね🥹
    詳しく答えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月くらいまでは自分の膝にdaccoのクッションを乗せて、その上に子供を置いてミルクを飲ませていたんですが、体重が重くなってきたり体が大きくなってきたら、足がどんどんはみ出す、重くて支えきれないなどの不都合が出て、そこからはソファやマットの上にクッションを置き、クッションの上に子供の頭を置いて飲ませる形になりました🙂

• 52分前
はじめてのママリ🔰

エールベベのクッション使ってます!
ボタンで留められるので赤ちゃんが動いてもズレずに快適です🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 1分前