お金・保険 任意保険に入ってない車と事故った場合は泣き寝入りですか?😭義父が歩行… 任意保険に入ってない車と事故った場合は 泣き寝入りですか?😭 義父が歩行者で巻き込み事故にあいました。 幸い打撲程度ですが、😢 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 保険 車 義父 打撲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自賠責保険の範囲で保障があるはずですよ。 人身なので。 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 まさかの任意保険に加入してないと聞いて驚きました💦 そしてコメントで少し安心しました🥹 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
まさかの任意保険に加入してないと聞いて驚きました💦
そしてコメントで少し安心しました🥹