ココロ・悩み 次女が発達障害かなと思っています。言葉の遅れや多動などあります。色… 次女が発達障害かなと思っています。 言葉の遅れや多動などあります。 色々調べて当てはまるのでそうかなって母親の勘です。 正直心の隅では個性だったらなとも思ったりはしています。 色々調べたりして気持ちがかなり沈んでしまってます。 もし、障害でも可愛い娘には変わらないのに。 一つ一つの行動がこれ発達障害の症状かもって思ってしまいます。 最悪な母親です。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 症状 親 多動 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント まろん 誰もが持つ感情なので、最悪ではないですよ🙂 3月5日 ママリ 回答ありがとうございます。 そう言ってもらえて嬉しいです🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
そう言ってもらえて嬉しいです🥺