※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
その他の疑問

皆さんご主人の誕生日にプレゼントって渡してますか?それとも現金で渡さ…

皆さんご主人の誕生日にプレゼントって渡してますか?それとも現金で渡されてますか?

プレゼント渡すという方はどんなものを渡されてるのか是非教えて下さい♡現金派の方も金額教えて下さると嬉しいです!!

去年はパッと洋服に決まったんですが、今年は悩みに悩んでまして…参考にさせて頂きたいです!

コメント

なかちん

私は基本的には旦那と一緒に欲しい物を買いに行ってます(*ノε`)σ
帰りには外食しますよ♡
現金の時は一万円を渡した事もあります。
普段はお小遣い無しで仕事に行く時に必要な分しか渡してないので誕生日は奮発してます(笑)
プレゼントは難しいですよね〜(*>ω<*)

みたん

私も主人に欲しいものを考えててねと早めに伝えて、一緒に買ける時は一緒に行きます♡
こだわりが強い人なので、絶対聞いてから買っています!

服は自分から買うけど、靴とか鞄とか身の回りの小物を買うタイプではないので、今年は靴去年は斜め掛けの鞄、一昨年は財布にしました♡
それプラス手紙を書いて、外食だったり、家でまったりシャンパンとケーキだったり、安い面白いグッズなどを一緒にプレゼントしていますよ(灬˘³˘灬)

maple

その時に欲しい物を一緒に買いに行きますね〜♡

去年は仕事用のバッグが欲しいと言ったので義母と金額を折半してプレゼントしました♪(´▽`)
ちなみに4万位でした。

せっかくプレゼントするなら、欲しい物をあげたいですよね!

にも⍤⃝

コメントありがとうございます♡

なるほど、一緒に行くんですね♡♡外食もいいですね!

週1しか休みないので誕生日前に行く事になりそうですが、それも検討してみます!!

今年の私の誕生日はつわり真っ只中で何もできなかったので…笑
主人の誕生日は盛大に祝おうと思います\(˙▿˙ )/

にも⍤⃝

聞くんですね!私の主人は基本的にこだわりがないのでサプライズで用意しちゃうんですけど、今年は聞いてみようかなと思います!

家でまったりもいいですね♡参考にさせていただきます(﹡ˆoˆ﹡)

にも⍤⃝

欲しいもの、今年は聞いてみたいと思います!私の誕生日はつわりで何もできなかったので気遣われそうですが…主人はあまりこだわりがなくていつも勝手に用意しちゃってるので、今年は本人の欲しいものを一緒に買いに行ってみます!!

今年は結婚して初めての誕生日が7月にあります。
出産も控えており、出費を抑えたいので食事を豪華にして作業着でも買おうかなーってと思っています!!

にも⍤⃝

そうなんですね!うちも6月なのでお互いもうすぐですね!!

私も出産控えてるし…とは思うんですが、逆に子供産まれたら子供にお金かけてしまって今年ぐらいしかまともに用意できなそうなので、今年はプレゼント&ご馳走で豪華にしちゃおうかと思います!!

ゆなうさんもご主人に喜んでもらえるといいですね♡♡

ヒトユウ

主人は誕生日、クリスマスに全く無関心で、何もいらないと言ってました。
大型ショッピングモールに息子と二人でお出掛けした時に、クロックスがくたびれてきてるのを思い出し、オシャレ(皮風)なクロックスがあったのでそれにしたら喜んでくれました♡

ファン

私は家族三人で二日違いの誕生日なので、一拍ホテルでゆっくり過ごして、私と旦那はマッサージのチケットを買ってバラバラでやりに行ってますよ♪

にも⍤⃝

たしかにうちもこだわりがない+物欲もあまりないので要らないって言われそうな可能性が…笑

一度聞いてみて要らないって言われたらまた洋服か何か欲しそうなものプレゼントしてみます♡

身の回りの物を家族から誕生日プレゼント等で貰ってきたから、ボロボロになってきたって自分で言いながら全く買う気配が無かったのでパスケースをプレゼントにしました。
もしまだ使える状態だったらリクエストを聞いてゲームかプラモデルになってたと思います(..;)

にも⍤⃝

コメントありがとうございます!

誕生日近いなんてすごいですね!!ホテル1泊なんて羨ましいです♡♡

子供が産まれて少し大きくなったらホテルでのんびり、是非してみたいです\(˙▿˙ )/

にも⍤⃝

なるほど、買う気配がなさそうなものをチョイスするのもいいですね(﹡ˆoˆ﹡)

私が気付いてちょこちょこなんでもない時に買ってるのであまり思いつかないですが…笑

ゲームかプラモデル!うちも聞いたらゲームって言われるか財布か靴か時計など高額なものになるかどちらかな気がします(ºωºΞºωº)

タバサちゃん

結婚してからは欲しい物を一緒に買いに行っています♪
だいたい服や靴やアクセです^_^

あとはケーキとご馳走を作ってあげています!

にも⍤⃝

昨晩何が欲しいか聞いてみたんですが、予想的中で今年は何もいらないって言われちゃいました(;o;)

オーブンレンジを新調したので手作りケーキ、ご馳走を気合い入れて作ろうかと思います٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶