※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
栗まんじゅう先輩
妊活

生理が遅れて4日目で、まだ2週間経っていないが早めに検査したい気持ちがある。許可は必要ですか?

生理が遅れること4日目。コレだ!とおもうタイミングからはまだ2週間経っていませんがフライングしたい衝動に駆られています😂勝手にしろよって感じですが…していいとおもいますか?w

コメント

はじめてのママリ🔰

回答ではないですがわたしも同じ状況で検査したくてうずうずしていますがもし違った時のショックがでかいと思うと怖くて…笑ここの投稿を見漁ってる次第です🫣

• 栗まんじゅう先輩

栗まんじゅう先輩

めっちゃわかります!w
    過去のフライングに関する質問読み漁ってます🤭🫧
    フライングしたいですよね🥲

• 3月5日
おでこ

私も待ちきれなくてフライングして毎日毎日検査続けたことあります🤣

• 栗まんじゅう先輩

栗まんじゅう先輩

わかります〜😊👏 そして検査薬何気に高いので何本無駄にしたか…(。>人<) 3本500円くらいで売って欲しいですよね💦

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

4日も遅れていたら私はしてしまいます🤣今まだ生理予定日前ですが待ちきれずフライングしてしまいました🫣🫣笑

• 栗まんじゅう先輩

栗まんじゅう先輩

ですよね!しちゃおうかな😂
    おっ!しましたか!どうでしたか?🐰

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しちゃいましょう🥹🥹‼️
    一応薄ら陽性出ましたが結局フライングしても私の性格では信用できてません🤣💦
    とあままさんよい結果になりますように🫣❤️❤️

• 3月5日
  • 栗まんじゅう先輩

栗まんじゅう先輩

さっきしてみたところ… 綺麗に真っ白‼️😇来月頑張ってみます( ⸝⸝>⤚<)
    はじめてのママリさん、うっすらでも陽性なら可能性激アツですよ🧚‍♀️💫
    このまま妊娠継続しますように🍀*゜

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかーーー😭😭来月こそは来ますように🥲🙏❤️
    そう言ってくださってありがとうございます😢✨信じて待ってみようと思います😫❗️

• 3月6日
ゆいたんママ

4日遅れてたらしちゃいます‼️😂

• 栗まんじゅう先輩

栗まんじゅう先輩

ですよね!!←皆様に背中を押されフライングを正当化中😂
    ゆいたんママさん妊娠中なんですね✨赤ちゃん楽しみですね((o(。>ω<。)o))

• 3月5日
  • ゆいたんママ

ゆいたんママ

私も数ヶ月前に4日遅れたところで検査薬して陽性出ました〜☺️
    とあままさんもよい結果が出るといいですね🥰

• 3月5日
  • 栗まんじゅう先輩

栗まんじゅう先輩

なんと心強いコメント💪ありがとうございます😊
    3人目めっちゃ悩んでやっぱり欲しいって思ってます🫶あとに続けますように🍀*゜

• 3月5日