コメント

ままり
hcg打ってるわけではなくですかね?

はじめてのママリ🔰
フライングする際の決まり事として、同じ時間に計測するというのを決めています。
水分摂取量や溜まり具合により変化しますので、朝イチと決めたら毎日朝イチで検査してみてください。
それで濃くなるか薄くなるか見れば良いとおもいます
-
はじめてのママリ🔰
時間を決める、なるほど、、😳✨確かに、同日の別時間と比べるよりも、日を跨いで同じ時間で比較した方が良さそうですね!私の場合生活サイクルはよほど何かない限りは変わらないので、同時間帯で比較してみます☺️気になってつい1日2回など使っていましたが時間はバラバラでした💦
ありがとうございます🙏
そして妊娠されてまだ間もないのですね!あやかれるようにアドバイスを参考にさせていただきます✨- 2月23日
はじめてのママリ🔰
はい、hcgは打っていません🙇♀️
過去に打っていたことはありますが今は全くなので、化学流産だったのかな?と思っていました。
そして今日また検査薬を使ってみたところ(もし妊娠していたら3w4dぐらいです)薄いとは言え、肉眼ではっきりと見える陽性の線が出ていました!
時間帯や、私は水分をよく摂取するのでそれで変わるのもあるのかなと、フライングですしまだ数値も安定しないですよねきっと、、💦
ままり
かなりフライングだと、例えば朝はうっっすく陽性だったのが夜は陰性だった、とかはあり得ると思います。
まだ高温期9日目とかその辺ではないですかね?
高温期11日目とかになってくると、どの時間に検査してもだいたい薄くても反応はするイメージですね
薄く陽性出てから数日経っても濃くならない場合は化学流産かなとと思います💦
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
なるほど、そういったこともあるのですね!気になってしまいつい1日に2回検査したりしていましたが、仕事をフルタイムでしているものの在宅なので起床後から夕方ぐらいまでは水分摂取量が多いこともあり、検査するにはあまり向いていない気がしてきました💦
排卵日がはっきりとしないのですが、恐らくそのぐらいだったと思います。今日は朝のみ検査したので、明日か明後日、また朝一にしてみたいと思います😊
だんだんと濃くなってくれることを願うばかりですが、詳しくありがとうございます😭✨