※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

そわそわしてますが勇気出ません…生理予定日から1日、まだ基礎体温も下…

そわそわしてますが勇気出ません…

生理予定日から1日、まだ基礎体温も下がる気配なく、胸の張り、吐き気、めまい、動悸など今回は症状盛りだくさんです。
毎度毎度症状に敏感になっては、高温期12日目くらいでフライング→撃沈という流れなのですが…😂今回こんなに症状がはっきりしていると、「こんなに症状があって陰性だったら立ち直れないな」と思いフライングせず生理予定日が来てしまいました。
予定日過ぎたら過ぎたで、「陽性出ても薄かったらどうしよう」と新たな不安も…。化学流産も経験していて怖いのです。

うだうだした悩みをすみません。
もし共感のお声などいただけると嬉しいです😂 

コメント

まる

分かります…!すごく分かります!私はフライングはしないようにしてるのですが(過去何度も撃沈だったので💦)、生理予定日すぎても全然体温下がらないときにやっと検査薬やって(生理予定日から3~5日でチェックワンファストでした)、2回陽性確認しました!
一度は稽留流産、もう一度が現在の妊娠です☺️
私の経験ではありますが、やっぱりキーポイントは高温期がどのくらい続くか、なのだと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    確かに自分も生理2日前くらいから徐々に体温が下がってリセットという感じが続いてたので、今回は期待大です。
    わたしも流産経験あるので、妊娠できた経験談とても嬉しいです!わたしもまるさんのあとに続きますように🙏!

• 12時間前
ささ🕊️

回答でなくてすみません!
同じような状況なのでついコメントしちゃいました🥹

私も(おそらくですが)生理予定日+1日で高温期12日目でフライング陰性でした!
何もしなくても胸がすごく張っていて痛く、乳首の方まで来ています🥺
たちくらみや、軽い下腹部がもちょこちょこあり、基礎体温は高温期キープしており期待と不安が💦

まだリセットは来ていません!

フライングは12日目で撃沈してからやってません🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😣わたしも胸の張り強いですし、理痛みたいな痛みがたまにあります。症状あって基礎体温キープだと陰性からの陽性期待しちゃいますね😊
    お互い授かりましょうね💪!

• 2時間前
  • ささ🕊️

ささ🕊️

今日も基礎体温、高温期をキーぶましています🥹
    症状も変わらずで、たまに軽く気持ち悪くなります🥺

生理痛みたいなのあると怖いですよね💦

お互いきっと授かれます🍀* ゚
    祈ってます🤍

• 2時間前