妊活 おそらく排卵から11日後?に排卵検査薬でフライング検査してみましたが、… おそらく排卵から11日後?に排卵検査薬でフライング検査してみましたが、陰性でした〜( ; ; ) 妊活開始して1年3か月になりました😭タイミング法のみです。やっぱり通院した方が良いのかな。 お友達の妊娠報告、とっても辛いです🥲💭 私たちのもとにもはやく👶🏻きて🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 フライング 友達 陰性 妊活 タイミング法 妊娠報告 NANA💐 コメント 黄色 タイミング法で、排卵検査薬を使って排卵日を狙ってるのに妊娠しないということですか?確かにそれで一年以上妊娠しないなら通院するのもありかもです! 6時間前 NANA💐 そうなんです😭全部が全部タイミングがバッチリ取れたかと言うとそうじゃないんですが、期間的にはそれくらい妊活しているんです😭💭 やっぱり通院した方がいいですよね、病院探してみます🥲🥲 6時間前 黄色 近い将来授かれますように!! 5時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA💐
そうなんです😭全部が全部タイミングがバッチリ取れたかと言うとそうじゃないんですが、期間的にはそれくらい妊活しているんです😭💭
やっぱり通院した方がいいですよね、病院探してみます🥲🥲
黄色
近い将来授かれますように!!