コメント

退会ユーザー
生理予定日はいつですか??
退会ユーザー
生理予定日はいつですか??
「陽性」に関する質問
息子が先週水曜日に咳、鼻水があり木曜日に発熱しましたが、小児科でインフルのみ検査 昨日私が検査してコロナ陽性でした 小児科に確認したところもし息子が陽性だった場合は昨日まで自宅待機期間ですと言われました 今日…
ラッキーテストの排卵検査薬です。 3/10以降濃さがあまり変わっていません。 これは陰性ですか? まだ陽性が続いていますか? 強陽性はわかりますが陽性、陰性の判断がわかりません😓 体温は測っていません。 タイミングは…
着床出血ぽい時 03/08が生理予定日ですが 3月7.8日にナプキンに赤黒い?出血が少し一回。ペーパーに薄ピンク。 日月曜日は出血おりもの無し でした、 仲良しは2月半ばのアプリの排卵日から数回してます 昨日検査薬…
妊活人気の質問ランキング
たろー
本文にも書いております通り、産後の生理再開がまだです😭💦
退会ユーザー
失礼しました😅
排卵からの日数で次回の生理の予測がだいたいつくのでたろーさんの周期はどうだろう?と、質問してみました😅
排卵から12~16日で生理が来るものらしいのでその辺りで検査してみてはいかがですか?
たろー
ありがとうございます😊‼️
周期は、妊娠前は29日ぴったりで毎回来ていました^_^
12〜16日なんですね‼️その期間が過ぎても生理が来ないようなら検査してみます😊💕