コメント
あぴ
京都在住で、ふたば堂さんでA型ベビーカーとネムリラをレンタルしました😊
使用期間短いものはレンタルでとはじめから思っていました❤️
処分や購入の手間もなくとてもよかったですよ🙆🏼♀️
引き取りも部屋まで来てくれるので慣れない生活の中便利でした😊
あぴ
京都在住で、ふたば堂さんでA型ベビーカーとネムリラをレンタルしました😊
使用期間短いものはレンタルでとはじめから思っていました❤️
処分や購入の手間もなくとてもよかったですよ🙆🏼♀️
引き取りも部屋まで来てくれるので慣れない生活の中便利でした😊
「バウンサー」に関する質問
バウンサー7ヶ月から始めるのどうですか? 友人がバウンサー貸してくれるんですが、その友人も貰い物(ほぼ新品)ですが8月に出産予定なのでまだ使えないし使ってみてどんな感じか教えてって言われてます お試しどころか、…
置いたら泣くタイプの赤子は、どうしたらいいのですか??😭😂🤍 1人目と違って戸惑ってます! バウンサーとかでしょうか?? それとも抱っこ紐?? 参考にさせてください🙇
ミルク量についてです。 生後2ヶ月半程の息子が規定量(160ml)しか飲まさないと機嫌が悪く、1時間ほどでミルクを求めてギャン泣きします。 おしゃぶり、抱っこ、バウンサーなど色々試してもミルクを求めて暴れまくりです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぺ🔰
お返事ありがとうございます!
調べてみました!
残念ながらこちらは配送地域ではありませんでした😭💔
でも参考になりました!レンタル、やっぱ処分なしってところにメリットがありますよね!