子育て・グッズ 私と息子が胃腸炎になりました。嘔吐も熱も治まったんですが今日合計日… 私と息子が胃腸炎になりました。 嘔吐も熱も治まったんですが 今日合計日中3時間しか起きていません。 おしっこはでていますが普段より少ないです。 今飲み物あげようとしたら嫌がりました。 脱水かなにかですかね?💦 うどんや、お粥、パンをあげているんですが なにか他にあげた方がいいものありますかね? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 熱 おしっこ 息子 うどん パン 飲み物 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事からも水分取れるんで大丈夫です😊 ジュースでも良いと思いますよ❗️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント