お金・保険 ふるさと納税を初めて考えている方ですが、育休明けで申し込んでも問題ありません。 ふるさと納税について質問です。 2022年2月末から12月末まで育休を取り、今年の1月から復職しました。 この場合、普通に今回ふるさと納税を申し込んでも大丈夫ですか??? ふるさと納税が初めてしてみたいなと思っているのでわからなくて質問させていただきました。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 育休 夫 ふるさと納税 復職 ゆっちゃん(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年のふるさと納税は今年の年収次第なので年収がある程度あるなら大丈夫です🙆♀️ 3月5日 ゆっちゃん なるほど! ちなみに去年のその間育休だったので住民税の減税は今年の6月からですよね??? 3月5日 はじめてのママリ🔰 今年のふるさと納税の分が関係するのは来年6月からの住民税です🙆♀️去年の収入が関係するのは今年の6月からの住民税なので。 3月5日 ゆっちゃん 詳しく教えていただきありがとうございます😊! 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
なるほど!
ちなみに去年のその間育休だったので住民税の減税は今年の6月からですよね???
はじめてのママリ🔰
今年のふるさと納税の分が関係するのは来年6月からの住民税です🙆♀️去年の収入が関係するのは今年の6月からの住民税なので。
ゆっちゃん
詳しく教えていただきありがとうございます😊!