産婦人科・小児科 産後5ヶ月です。子供は完ミで育てています。2ヶ月ほど前から初期の時の… 産後5ヶ月です。子供は完ミで育てています。 2ヶ月ほど前から初期の時のつわりのような吐き気?ムカムカするようになりました。 生理は産後1ヶ月で始まりましたがちょくちょく不正出血もしてます。 吐き気は毎日あるわけではないので様子を見ていたのですがそろそろ続くので病院に行こうと思うのですが何科がいいのでしょうか?胃腸科?内科?産婦人科? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 生理 不正出血 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント なな 産後4ヶ月です🙌🏻 私も全く同じです💦 立ちくらみと、吐き気と不正出血があります! 不正出血があるので産婦人科行こうと思っています💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 全く同じ方いてよかったです😭産後本当調子悪いこと多いですよね😢 私も産婦人科に行ってみます😫💦 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じ方いてよかったです😭産後本当調子悪いこと多いですよね😢
私も産婦人科に行ってみます😫💦