はじめてのママリ🔰
旦那様以外は14年前ってことですよね?でしたらないと思います🤔

あんず
過去の人が関係する可能性より旦那様が他の人と浮気してもらってきた性病を旦那様を介してもらった可能性の方が格段に高いと思います💦

ゆうか
14年経ってるので過去の人というのはありえないです💦
エイズなら長いと15年潜伏してることもあるようですが💦

はじめてのママリ🔰
絶対にないですね🤔!
はじめてのママリ🔰
旦那様以外は14年前ってことですよね?でしたらないと思います🤔
あんず
過去の人が関係する可能性より旦那様が他の人と浮気してもらってきた性病を旦那様を介してもらった可能性の方が格段に高いと思います💦
ゆうか
14年経ってるので過去の人というのはありえないです💦
エイズなら長いと15年潜伏してることもあるようですが💦
はじめてのママリ🔰
絶対にないですね🤔!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が…絵を描いたり折り紙を折ったりします。 もう散らかされたりするのがいやで、つい! そんな絵なんて描かなくていい、折り紙と折れないじゃんってと言ってしまいました。 なんてそんな風に言ってしまうのかなと後悔…
アドバイス頂けると嬉しいです。 学校のお友だちに誘われて、ご飯に行きました。 お店にはお友だち親子Aが先に到着、私が到着する前に お友だち親子Bが来店したらしく、せっかくならみんなで食べよう!となったようで、…
旦那が息子に、ちんちん、うんち、おっぱいなどの言葉を面白おかしく教えることに悩んでいます。 「保育園や外でも真似して言うから辞めて」と言っても.「可愛いから良いじゃん」「俺の真似してる〜」とかで言っても分か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント