※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
妊活

いまの時点で陰性だったら可能性ないですか🥺?

いまの時点で陰性だったら
可能性ないですか🥺?

コメント

2/18から基礎体温の記入を始められたのでしょうか?
排卵があればグラフが上昇するのが一般的だと思うので、こちらの画像を見る限り、排卵日が予定よりもズレているのかな?と思いました。

生理はいつもだいたい予定通りにくる状態でしょうか?
グラフだけをみるなら、2/25〜27あたりが排卵?と感じました。
もしそうであれば、生理予定自体がもう少し先で、検査薬の反応ももう少し先なのかなと思います。

私も同じアプリで基礎体温を付けていて、基礎体温の見方などは勉強中なので確実なことは言えませんが、拝見した感想です☺️

• ぷぅ

ぷぅ

そうです!2/18から再開しました!
    生理は遅れても2.3日って感じです😂
    単純にフライングしすぎたってことですかね🥺?

• 3月5日

退会ユーザー

2/22のグラフのくぼみも排卵日っぽく見えますね。
    と考えたら3/8あたりが生理予定日になるので、確かに元々の生理予定日より少し遅れていますね。

このまま体温が下がらず3/8を迎えた時にもう一度フライング検査をしたら、もしかしたら…って感じですかね。

なので今日だと確かにフライングしすぎたのかも知れませんね☺️

• 3月5日
  • ぷぅ

ぷぅ

私も2/22が排卵っぽくて、3/8が生理予定日っぽいなって思ってたんですけど、、、
    やっぱ早過ぎましたね😂笑

3/8迎えられたらまたやってみます🧚‍♀️

• 3月5日