産婦人科・小児科 咳や鼻水が続き、嘔吐も。熱はないが心配。病院に行くべきか悩んでいます。RSウイルスも心配です。 4日前から咳が始まり 昨日鼻水で(?)痰もからんできて 耳鼻科受診し、痰を出しやすくするシロップを 飲んでます。 先程、昼寝から起きて3回目の授乳したのですが あまり飲まず、その後うつ伏せで咳こみ離乳食も嘔吐してしまいました。熱はなし。今はまた寝ています。 日曜日なのですが、病院に行くべきか迷います💦 明日まで様子みるか、 みなさんならどうしますか? 調べるとRSウイルス?など出てきて心配です。。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 離乳食 病院 授乳 熱 昼寝 うつ伏せ 痰 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント りり 明日まで様子見ます😌 今日救急に行っても時間だけがかかり、ろくに診てもらえないので💦 母乳を一切飲まない、ぐったりしているじゃない限りは明日でいいかなと思います💭 3月5日 はじめてのママリ🔰 救急混んでますよね💦 ぐったりはしてないので 様子みようと思います🥺 お返事ありがとうございます! 授乳は欲しがるまで待ったほうが良いのでしょうか? 初めての嘔吐でいつ授乳したら良いのか分からなくて💦 3月5日 りり 欲しがるまで待ってみてください😌 嘔吐後に一気に飲むとまた吐く恐れがあるので、できればちょっとずつちょっとずつ飲ませてください🙌🏻 3月5日 はじめてのママリ🔰 分かりました!! 教えていただきありがとうございます🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
救急混んでますよね💦
ぐったりはしてないので
様子みようと思います🥺
お返事ありがとうございます!
授乳は欲しがるまで待ったほうが良いのでしょうか?
初めての嘔吐でいつ授乳したら良いのか分からなくて💦
りり
欲しがるまで待ってみてください😌
嘔吐後に一気に飲むとまた吐く恐れがあるので、できればちょっとずつちょっとずつ飲ませてください🙌🏻
はじめてのママリ🔰
分かりました!!
教えていただきありがとうございます🥺