妊娠・出産 2人目妊娠して性別は男の子です!上の子と同じ性別なのですが、上の子は1… 2人目妊娠して性別は男の子です! 上の子と同じ性別なのですが、上の子は10月生まれで 次の子は7月11日が予定日です! 夏生まれなので何を用意すれば良いのか分からず、 とりあえずは、授乳クッション、ガーゼ、新生児用の服、おむつ を揃えればいいですよね? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 予定日 授乳クッション 新生児 性別 男の子 2人目妊娠 おむつ 上の子 服 かな(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで大丈夫とおもいます🙆🏻♀️ 真冬と真夏の産まれがいますがとくに冬だから!夏だから!って必要なものってなかったです!その時期にあった服(半袖とか長袖とか)を買うだけでした! 3月5日 かな そうですよね!!ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうですよね!!ありがとうございます!