コメント
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫とおもいます🙆🏻♀️
真冬と真夏の産まれがいますがとくに冬だから!夏だから!って必要なものってなかったです!その時期にあった服(半袖とか長袖とか)を買うだけでした!
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫とおもいます🙆🏻♀️
真冬と真夏の産まれがいますがとくに冬だから!夏だから!って必要なものってなかったです!その時期にあった服(半袖とか長袖とか)を買うだけでした!
「2人目妊娠」に関する質問
ママ友まではいかないけど知り合いで、 シングルマザーじゃないのに子供の父親と同居してて (籍はいれてない) 保育園もいままで無料で 小学校も助成金?もらったりしてて。 同居してるのは市役所も知っていて2人目妊娠中…
最近日差しが強くなってきてますが、みなさん日焼け止め以外でもう日焼け対策ってしてますか?! 2人目妊娠してから頬の上くらいにそばかすみたいな小さなシミがいくつかできてしまい、ショックすぎて今年から日焼け対策…
2人目妊娠を伝えたとき「お金ないのになにやることやってんの?😮💨」と言ってきた義母 「旦那くんはちゃんと家に帰ったら休めてる?子供なんて任せて身体大事にね」「私ちゃんが産後うつ?旦那くんに負担がいったせいで旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
そうですよね!!ありがとうございます!