妊娠・出産 別府市で産休とった方いらっしゃいますか?母子手帳の予定日が書いてある… 別府市で産休とった方いらっしゃいますか? 母子手帳の予定日が書いてあるページを コピーしてって言われたんですけど 書いてるとこありますか?笑 月齢によってその時の子供への気持ち みたいな書かれてるページの1番下ですか?💦 その上に最終月経とか書かれてるから え?そこ?と思ってしまい😅 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 産休 予定日 母子手帳 月齢 最終月経 別府市 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント るる そこですよ〜!👶そこ?って気持ちわかります笑 3月5日 はじめてのママリ そこなんですね!笑 ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そこなんですね!笑
ありがとうございます😊