その他の疑問 主人の仕事の都合で地元を離れるのですが、友達や実家族にもなかなか会… 主人の仕事の都合で 地元を離れるのですが、 友達や実家族にもなかなか会えなくなるので なにか趣味を作りたいなっと思っています。 あまりお金がかからないものがいいのですが なにかありますでしょうか?( ˊ꒳ˋ ) 子供が小さいので家で出来るものが嬉しいです\♡/ なにかされている方おられたらそちらも教えて頂きたいです! よろしくお願いします😊💕 最終更新:2017年1月15日 お気に入り お金 友達 家族 主人 k-mama(6歳, 9歳) コメント T&Tママ 今はなかなかできてませんが、産後からヨガを始めました(^_^)教室に多い時は月2回、あとは子どもが寝てる時間や一緒にヨガやってます♫身体がすっきりします。 1月15日 k-mama コメントありがとうございます! ヨガやったことがありませんが、心が落ち着きそうですし、身体がすっきりするのはいいですね( ˆ ˆ )♪ お子さんと一緒にするの楽しそうです♡ 1月16日 T&Tママ 私も次男が3ヶ月から通ってるんですが、それがヨガ初体験です(^_^) 1月16日 k-mama そうだったんですね! 体を動かしたいのですが運動は苦手なのでヨガはいいかもしれません( ˊ꒳ˋ ) 引っ越すところの近くに出来るところがあるか探してみたいと思います♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-mama
コメントありがとうございます!
ヨガやったことがありませんが、心が落ち着きそうですし、身体がすっきりするのはいいですね( ˆ ˆ )♪
お子さんと一緒にするの楽しそうです♡
T&Tママ
私も次男が3ヶ月から通ってるんですが、それがヨガ初体験です(^_^)
k-mama
そうだったんですね!
体を動かしたいのですが運動は苦手なのでヨガはいいかもしれません( ˊ꒳ˋ )
引っ越すところの近くに出来るところがあるか探してみたいと思います♡