※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

アプリで排卵日が3/7ですが、排卵日確認検査薬は陰性。体温が下がっているため、排卵したか不安。おりものも少なく、タイミングが遅いか心配。

アプリでは排卵日3/7です
排卵日確認検査薬では陰性なんですが体温が下がってる気がします😂もう排卵しちゃいましたかね😂おりものもそんなになく、、いつも排卵日付近は織物も結構あるので気を抜いてたんですが今更タイミングとっても遅いですかね😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

検査薬はこれです😇😇

kohhママ

まだ排卵してないとか?じゃないですか?🥚もしくは、すごい早く排卵してしまったとかですかね😶私も排卵検査薬は初心者なんで詳しくは無いですけど。こんな感じに陽性だと濃くなります!!参考までに…📝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね🥹🥹
    多分排卵はまだだと思うんですが検査薬と基礎体温がリンクせずどっちを信じたもんかと笑

• 3月5日
はじめてのママリ🔰 

まだ排卵してないんじゃないでしょうか…?

基礎体温が最低になった日より、その次の日のちょっと上がった日に排卵する人の方が実は多いらしいですし、今日のタイミングでも遅くはないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日頑張ります😆😆😆❤️

• 3月5日