コメント
♥︎Ema・*♡
出産2日前くらいに薄い茶色の卵白状のおりものが少量でました!
その後おしるしはなく、破水して出産となりました😊
ドキドキですね〜💦頑張ってください☺️
🐻❄️
二人目の時は、うすーい赤茶っぽいおりもの出ました!朝に出て、たまたまその日検診だったので先生に言ったらおしるしだろうね〜言われ、次の日生まれました☺❣️
-
まりり
早急なコメントありがとうございます🥺♡わぁ!次の日!昨日の検診で子宮口3センチ開いてたみたいなのでもうすぐっぽいですね😅
- 3月5日
なつ
粘液栓じゃないですかね?😊それが出てから2日後に生まれましたよ😄
-
まりり
コメントありがとうございます🥺♡粘液栓調べてみました!たぶんこれです!!出産の準備が整ってきてる証と書いてありました★そろそろみたいでソワソワします💦ぽんさんはそのあと陣痛からでしたか?破水からでしたか?
- 3月5日
-
なつ
出血がないと、なにこれ!?ってなりますよね😂
あと少しで会えますね〜♥️
その2日後に検診があり、子宮口開いてないって言われ内診グリグリしその2時間後に高位破水し病院向かったら4センチ開いてました🤣🤣- 3月5日
-
まりり
そうなんですよ!初見すぎてびっくりでした(笑)
早く進んでいったんですね👶私もグリグリされてしまったんできっともうすぐみたいです😅- 3月5日
まりり
早急なコメントありがとうございます🥺♡まさにそんな感じのおりものです!破水からだったんですね💦ナプキンつけて、大人しくしときます😅笑