コメント

退会ユーザー
お子様が描いたパパの似顔絵を、ハンカチなどにしてもらえるサービスがあるんですが…いかがでしょうか☺️
退会ユーザー
お子様が描いたパパの似顔絵を、ハンカチなどにしてもらえるサービスがあるんですが…いかがでしょうか☺️
「パパ」に関する質問
まだ言葉をあまり喋りません😔 ご飯の準備をしてできたよー!というと まんま!まんま!まんま!! と嬉しそうには言います笑 ですがその他の言葉をまだ話しません。 たまーにママ、パパ、と言ってるかな?というのはあ…
対岸の家事面白かったなぁ😌 でも実際に、礼子さんみたいに育休から復帰して時短で戻って旦那が転勤になったからってすぐ仕事辞めれたり(結局辞めなかったけど)、 礼子さんの旦那も転勤嫌だから、転職するって言って そん…
スタバに行ったら赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしてゆらゆらしながら本読んでるパパさんがいた…! うちの旦那にも見習って欲しい〜🥹🥹 やる気はあるけど太ってて後ろに手回らないから1人で抱っこ紐つけれない🫣💦まずは痩せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんな
わ!そんなのあるんですね!
良さそうなので調べてみます🥰
ありがとうございます!