コメント
退会ユーザー
お子様が描いたパパの似顔絵を、ハンカチなどにしてもらえるサービスがあるんですが…いかがでしょうか☺️
退会ユーザー
お子様が描いたパパの似顔絵を、ハンカチなどにしてもらえるサービスがあるんですが…いかがでしょうか☺️
「パパ」に関する質問
1歳8ヶ月、発語が増えません💦 今のところ話すのは、ママ・パパ・まんま・たったーい(食べたい)・ぽうぽの5つです。パパを1歳4.5ヶ月くらいから言い始めたのですが、なかなか増えず心配しています🌀親が言うことは割と分か…
【転園しますか?】 1歳と3歳を育てています。兄弟別園です。 転園申請を出すか迷っています。 パパ→基本在宅ワーク、保育園の送り担当 ママ→教員、保育園の迎え担当 祖父母とは離れたところに住んでいる為、頼ることは…
保育園から帰る時と寝る時のイヤイヤが酷く毎日憂鬱です。 帰る時は、まだ保育園にいたいのか遊び足りないのか、家と逆の方向を指さして行かないと暴れて大泣きします。 1歳9ヶ月ですが歩きだと泣いて完全に歩かなくなる…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんな
わ!そんなのあるんですね!
良さそうなので調べてみます🥰
ありがとうございます!