コメント

退会ユーザー
お子様が描いたパパの似顔絵を、ハンカチなどにしてもらえるサービスがあるんですが…いかがでしょうか☺️
退会ユーザー
お子様が描いたパパの似顔絵を、ハンカチなどにしてもらえるサービスがあるんですが…いかがでしょうか☺️
「パパ」に関する質問
ごめんなさい、めっっちゃ愚痴です🙋♀️ 旦那がいる時の方がイライラする方いますかー?😇 もう末期かな… 旦那と休み被りたくない… お金さえ稼いでくれればそれでいいと思います… 自分がせっせか育児に家事やってる時に…
小学2年生の子供が、じいじやパパのようになりたい! って良く言うんですが 理由が、僕もトヨタに入って沢山稼ぎたい! どうやったらなれる?と言います🤣 家も建てたいし車もかっこいいの乗りたいと😭 早くないか? 皆さ…
小学2年生の子供が、じいじやパパのようになりたい! って良く言うんですが 理由が、僕もトヨタに入って沢山稼ぎたい! どうやったらなれる?と言います🤣 家も建てたいし車もかっこいいの乗りたいと😭 早くないか? 皆さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんな
わ!そんなのあるんですね!
良さそうなので調べてみます🥰
ありがとうございます!