コメント
いちご
お疲れ様です!
毎日、寝かせた後起きないでくれよー‼︎と願いますよね(~_~;)
でも、なにしてもダメな時は諦めて、泣かなければほっといて、グズグズすれば遊んで疲れさせて寝かしつけます。
最近はまだマシになりましたが、ちょっと前までは夜が恐怖でした(^。^)
いちご
お疲れ様です!
毎日、寝かせた後起きないでくれよー‼︎と願いますよね(~_~;)
でも、なにしてもダメな時は諦めて、泣かなければほっといて、グズグズすれば遊んで疲れさせて寝かしつけます。
最近はまだマシになりましたが、ちょっと前までは夜が恐怖でした(^。^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
食べたい恵方巻き全部買ったら 恵方巻きだけで5000円以上かかったわ🤣🍣 全部美味しそうで 決められへんかったぜ…🥹 結局豚汁🐖も作った🥺✊ 🦖🔚🦖🗿🦹🏿♂️👴🏿🌈✨
食べる量を制限するのはケチですか😂? まとめ買いとしてるのに 旦那の消費スピードが上がるだけで 買い物の回数が変わらないんです😂 例えば、納豆は、1日1パックのつもりで 4パック12個買っているのですが、 たくさんあ…
うちの旦那よりクズな旦那さんいますかー?! うちの旦那は自営業なんですが日曜日しか休みがありません! 本日もさっき起きて私の作ったご飯を食べて寝ています! もちろん食器、調味料の片付けはしません😇 家事全般は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そらまめ
コメントありがとうございます!
やっぱり一時的なものなんですかね?
その後何とか寝かしつけたんですが、旦那の大きなくしゃみでまた起こされキレそうでした(笑)
夜中は寝てくれるといいんですが😥
いちご
同じく、ウチは授乳で起きた息子が旦那のイビキで寝なくて、別の部屋に移動しました!
歯がゆいですょね‼︎