コメント
はじめてのママリ🔰
当日連絡ウザいですよね😅
うちの義母もそうです。
何なら今から家行くからー!って勝手にきます😂
人として、おかしいと思ってます(笑)
、、、♡
急に予定入れてくる人とわかったら、
とにかく電話には出ません。
夕方頃〜夜(もう絶対今から予定入れるとか困難な時間)に折り返し電話して
「疲れて子供と寝ちゃってました〜」とか「友達と会ってて〜」とか適当に嘘付いて逃れ続けます👊
その内避けてるのに気付いてくれるのでは。笑
義母さん、まさか子育て中は暇だとか大きな勘違いされてるのでしょうか🥺
-
はじめてのママリ🔰
毎回旦那に連絡来るんですよ、、💦それが厄介です、、。私に連絡来るなら、その手を使いたかったです、、笑
ほんとに、、旦那は一人っ子なのですが、、ほんとにこの人子育てしたことあるのかな?って思うとき何度もあります💦
前は、隠れてチョコレートあげてました、、まだあげたことないからあげないでって言ったのにも関わらず、、義母信用出来ないです。笑- 3月4日
-
、、、♡
えっ、、、1歳の子にチョコレートあげたんですか、
しかも隠れて😰
もはや悪意感じますそれは😭
向こうも断られないように小細工(息子に連絡)やってるんだし、
こっちは堂々とご主人に「しばらく義母に子供会わせたくない😊」と言いましょ!!- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
孫に好かれたいと思ったんでしょうが、、誰のためにもならないし、、ほんとに自分の事しか考えてないなぁと思いました、、笑
だから、預けたりするのは今後一切しないつもりです!!笑
そうですね!!
はっきり言えるようがんばります🥹💪💪- 3月5日
はじめてのママリ🔰
はい!!!正直言って、とても迷惑ですよね!!
義母といっても、、所詮他人じゃないですか??
友達とは、絶対予定とか立てて会いますよね?
本当におかしいと思います!!笑
はじめてのママリ🔰
義母は他人ですよね😂
こっちもこっちで予定あるのに、非常識すぎます(笑)
旦那から急な誘いは辞めてと一言言ってもらおうかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
他人です。笑
ほんとに、、非常識です、、。
私も今日旦那に当日に連絡するのはやめて欲しい。予定立てて欲しいと伝えましたが、、旦那はいつもこんなだから~行っても聞かないはずーって行ってました、、