子育て・グッズ 保育園の水筒について一歳で保育園に入園するのですがコップ飲みはまだ… 保育園の水筒について 一歳で保育園に入園するのですがコップ飲みは まだ練習中です。 説明会で水筒はストローマグでもいいとのことでしたが ストローの水筒のほうがいいでしょうか?? 麦茶をいれます!夏もあるし、、と迷ってます! 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 保育園 入園 ストローマグ 麦茶 n(3歳0ヶ月) コメント n こちらです🥹✨わんわん大好きなので😣 3月4日 のん 2歳児まではストローにしました☺️ 2歳児の途中から直飲みタイプの子も居ます〜と言われたので、直飲みも持たせてました🥺 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント