コメント

Jupiter☆
産まれてからじゃなきゃ保険証無いですね😅

Jupiter☆
自分の保険証でわないですか?

けるびむ
生まれてからしか入れないと思うので、扶養に入れる予定のお父さんかお母さんの保険証という意味ですかねぇ…

ゆくり
お子さんが入る予定の被保険者の保険証のことだと思いますよ

まの
入る予定なので被保険者ですね。
旦那さんの扶養であれば旦那さんの保険証です。
Jupiter☆
産まれてからじゃなきゃ保険証無いですね😅
Jupiter☆
自分の保険証でわないですか?
けるびむ
生まれてからしか入れないと思うので、扶養に入れる予定のお父さんかお母さんの保険証という意味ですかねぇ…
ゆくり
お子さんが入る予定の被保険者の保険証のことだと思いますよ
まの
入る予定なので被保険者ですね。
旦那さんの扶養であれば旦那さんの保険証です。
「出産」に関する質問
出産する産院が自宅から車で25〜30分、 それ以上だった方いますか? もし第二子を授かれたら第一子を出産した産院で 出産したいのですが、引っ越したので30分かかります。 夫だけは車の運転ができるので、 夫のお仕事が…
出産した産院からスタジオアリスの記念写真撮影券というのを頂いたのですが、これって何着着れるとか何枚撮影してくれるとかって決まっているんですか?? 後、四つ切りとか貰えるみたいですが、写真選びきらなくて結局買…
お恥ずかしい話なのですが…。 痔なのか、お尻の穴?が痛くて座る時も痛いです。 排便時は痛くないのですが、触るとポコっとしたものが出ています。腫れてる?拭くのも大変です。 数ヶ月前(妊娠後期入った頃)にもある日痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいり
ですよね💦
これはどうゆう意味なんでしょう💦