コメント
きなこん🔰
うちと一緒だ!!と思ったら同じ月齢でした😂ほんと、外食はただの苦行でしかないので頻度がグッと減りました😇
回答じやないですが。お互い頑張りましょう🥲
きなこん🔰
うちと一緒だ!!と思ったら同じ月齢でした😂ほんと、外食はただの苦行でしかないので頻度がグッと減りました😇
回答じやないですが。お互い頑張りましょう🥲
「食べない」に関する質問
妊娠初期から血圧高くて指摘された方いませんか。 どんな食事を心がけていたか聞きたいです。 妊娠11週目での妊婦健診で、 1回目134/89 2回目124/80 3回目125/85と下が高めで、 「下が高いのは注意しないといけない、家…
食べたいものじゃなかったりすると、すごい嫌な顔したりまずそうに食べるお子さんいますか。 5歳娘がそうで、本当にイライラします。 今日もご飯出したら、カレーが良かったと一言。 そして不貞腐れた顔でチマチマ食べて…
うちの母親は昔から一言多いし、空気を壊します。 それは母親だけでなく田舎なので、見た目をいじるとかも日常茶飯事でした。 そういうのが嫌で都市部に住んでます。 結婚して子供ができて時々田舎に帰りますが、 今も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ月齢嬉しいです🥹🥹
ほんと、外食したくても頻度減りますよね😭
コメントありがとうございます✨