コメント
きなこん🔰
うちと一緒だ!!と思ったら同じ月齢でした😂ほんと、外食はただの苦行でしかないので頻度がグッと減りました😇
回答じやないですが。お互い頑張りましょう🥲
きなこん🔰
うちと一緒だ!!と思ったら同じ月齢でした😂ほんと、外食はただの苦行でしかないので頻度がグッと減りました😇
回答じやないですが。お互い頑張りましょう🥲
「食べない」に関する質問
小児摂食障害? 男の子4歳です。普段は偏食ほとんどないです。 厳しいコメントお控えください💧 12月25日、骨つきチキンをそのままでは食べにくいだろうから切ってあげたら 骨が混ざっていたらしく、喉にささったか引っか…
この時期色々お菓子とかいただくから あまりおやつ買わずにおったら 子どもたちが食べない系のおやつばかり🥺 仕方ないからスコーン焼いた🥺 明日は実家ご飯だけどお天気大丈夫かしら⛄️ 旦那は旦那で3勤目だけど 今日欠勤…
妊娠13週です。 悪阻で吐き気があるけど前よりも食べられるものが少し増えたような気がします🥺 肉や魚はムカムカしますが、、、 それに、便秘で酸化マグネシウムを内服しているのですがスッキリ出ない、お腹は張る。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ月齢嬉しいです🥹🥹
ほんと、外食したくても頻度減りますよね😭
コメントありがとうございます✨