コメント
きなこん🔰
うちと一緒だ!!と思ったら同じ月齢でした😂ほんと、外食はただの苦行でしかないので頻度がグッと減りました😇
回答じやないですが。お互い頑張りましょう🥲
きなこん🔰
うちと一緒だ!!と思ったら同じ月齢でした😂ほんと、外食はただの苦行でしかないので頻度がグッと減りました😇
回答じやないですが。お互い頑張りましょう🥲
「イヤイヤ期」に関する質問
コンビニでアルバイトしたことある方、 どうだったか教えてください💡! 最近田舎に引っ越したのですが、 求人がコンビニ、介護職、工場ばかりで… 歯科衛生士の資格持ってるのですが 募集している歯医者が無い為、とりあ…
私だけなのかな〜〜 子供たちには申し訳ないしほんと自分たちがつくって産んだけど過去に戻れるなら子供いない選択してたかもとか、思ってしまう、年子えぐいんだけど、周りの親たちすごいみんな子供に優しいし育児楽しそ…
2歳の子の切り替えのできなさについて。 最近イヤイヤ期なのか切り替えができません。 ・保育園のお迎え時まだおもちゃで遊びたいと泣く(最近) ・公園から帰る時まだ遊びたいとなかなか帰らない ・お風呂すぐ入ろうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ月齢嬉しいです🥹🥹
ほんと、外食したくても頻度減りますよね😭
コメントありがとうございます✨