コメント

ミルクティ👩🍼
救急車、呼んで良いと思います🥺
次女ですが、1ヶ月健診の前日につまずいて床に落としてしまった事があります😭
3人目なので様子に変わりがないなら、大丈夫だと分かっていたので何もしませんでした😅
翌日の1ヶ月健診で相談したら、48時間は気を付けたほうが良い。その間で何かあったら、迷わず救急車を呼んで受診してと言われました😂
ミルクティ👩🍼
救急車、呼んで良いと思います🥺
次女ですが、1ヶ月健診の前日につまずいて床に落としてしまった事があります😭
3人目なので様子に変わりがないなら、大丈夫だと分かっていたので何もしませんでした😅
翌日の1ヶ月健診で相談したら、48時間は気を付けたほうが良い。その間で何かあったら、迷わず救急車を呼んで受診してと言われました😂
「生後1ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
48時間は危険な時間なんですね。明日の朝で48時間です。
何もないことを祈るばかりです😭
3人のお子様がいるベテランママさんにお聞きしたいのですが、赤ちゃん落とすってあるあるなんでしょうか?私は一大事と思って大慌てでした😭
ミルクティ👩🍼
落とすのはあるあるかどうかは分かりませんが、ベッドやソファから落ちるのはあると思います🥺
○○しないから大丈夫。
○○出来ないから大丈夫。
○○だから大丈夫。は赤ちゃんに通用しません😭
何かの拍子に出来てしまったりします🥲
はじめてのママリ🔰
寝返りできないからと、手を洗う間ソファに置いてたりしました😱
ダメですね😣
落ちないようなところでやるようにします!
ありがとうございます!