コメント
ママリ
うちもよくウィルス性の感染症で発熱しまくりです😂
この前、カロナール飲んだ後にご飯あまり食べず朝まで寝て体温35度代で低血糖なりました(なんとかジュースで持ち直しました)
全力で遊んで寝ちゃってご飯食べそびれたり、病気したり親としては心配ですよね🥲
ママリ
うちもよくウィルス性の感染症で発熱しまくりです😂
この前、カロナール飲んだ後にご飯あまり食べず朝まで寝て体温35度代で低血糖なりました(なんとかジュースで持ち直しました)
全力で遊んで寝ちゃってご飯食べそびれたり、病気したり親としては心配ですよね🥲
「年齢」に関する質問
すごい当たり前の質問するんですが笑、 夫婦で寝室 子供1人子供部屋 もう1人の子、子供部屋 ってなると、夏の夜は3部屋分のエアコンがフル稼働ってことですよね😂⁉️💦 ある程度の年齢になればそれが当たり前だから気にな…
産み分けされた方で ゼリー使ってた方🙋 使ってたことにより妊娠率落ちた感じありましたか? 今使ってタイミング取って4周期目です。 年齢的にも早く妊娠したい気持ちも強くて 調べるとゼリーは生死の運動率が下がるとか …
【胎児の性別について】 できれば批判なしで聞いていただけるとありがたいです🥹 4年近い不妊治療の末、34歳でやっと第1子を授かり現在21w0dを迎える事ができています。 私は個人的に男の子が欲しいという思いがとても強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
め
コメントありがとうございます!うちも夕飯食べずに寝てしまってジュースすら飲む元気もなく点滴になってしまって大反省してたところの熱でもう心配です😢 気温差もありますしよく熱でるもんですね🥹💦
ママリ
うちは別の家族に1型糖尿病がおり、ブドウ糖常備してます。ジュースやブドウ糖がない時は舌下に砂糖塗り込むとかいう,やり方もあります😅
インフルもですがアデノウィルス流行ってるらしく娘が貰ってきて今日私にも移りました😂