コメント

ママリ
そんなことで電話しても忙しいので迷惑かと😅

ママ🌈
行きたくなったら、行くと思います!

はじめてのママリ🔰
自分で「トイレ行く」って言える子なら電話しなくて良いと思います✨

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね☺️安心しました😮💨
ママリ
そんなことで電話しても忙しいので迷惑かと😅
ママ🌈
行きたくなったら、行くと思います!
はじめてのママリ🔰
自分で「トイレ行く」って言える子なら電話しなくて良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね☺️安心しました😮💨
「3歳」に関する質問
お子さんが5歳差以上の方いますか? (3人いて一番上と下がとかではなく、間に挟まずに) 2人目を考えており、もう上の子と5歳差以上開くことになってしまうのですが、メリットやデメリットを教えていただきたいです🥲 …
2歳半 87センチ 13キロの娘がいます。 まだ新生児からのチャイルドシートに乗ってますが そろそろ肩ベルトの高さがキツくて…。 あわよくば3歳からのジュニアシートにしたいなーと思ってたけどそろそろ限界かな…🥹 身長1…
舌小帯短縮症について聞きたいです。 3歳10ヶ月の息子が生まれた時からハート舌でした。 滑舌も多少悪く感じます。 まだ3歳ということもあり、話すのも遅かったためはっきりとした滑舌の良さは分からないです。 夫と手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
昨日の夜に行ってからしてないので、膀胱炎とかなったらどうしようって思ってしまいました😅