※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シエンタの色で迷っています。白は商用車っぽく見えるので、カーキにするか悩んでいます。

新型シエンタ白とカーキだったらどっちにしますか?次は白が欲しかったのですが、シエンタ白だと商用車っぽく見えるので迷っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはベージュ買いました❗️ベージュは選択肢にないですか❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベージュも選択肢にあります!白とカーキとは迷いませんでしたか?ベージュやカーキは流行りだし5年後とか嫌にならないか心配ではなかったですか?

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイブリッドですか?よかったらどのくらい値下げしてもらったか教えてもらえませんか?14万て言われたのですがどうなんだろって思いまして😅

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カーキかベージュで迷ったんですが、カーキは本物見たら色がグレーっぽいのがあんまり好きじゃなくて💦
    確かに流行りのイメージですよね❗️でも、今まで赤、水色と乗ってきて嫌になったことないので飽きるかなとかは思わなかったです☺️私はかわいいのが好きなので、どんな雰囲気の車が好きかにもよりますよね⭐️

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイブリッドのZグレードの四駆で7月納車になりそうだから、税金分も値引きして20万にしますとか言ってくれた気がします💦10月に買ったのでちょっと忘れちゃいました😅ごめんなさい。

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いて思いました!私はグレーっぽいの好きなのでベージュよりカーキって思ったみたいです😆
    私赤に乗ってた時飽きちゃったんですよね💦
    だから心配で💦
    でもやっぱり白はよくないですよね😅

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20万も値引きして貰えたんですか!?
    14万からは渋ってたのに💦

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無難なのが好きなら白もありかもですけど、私の選択肢にはなかったです💦カーキかなりグレーっぽいですよね⭐️好きな色なら私ならカーキ買います。でも、私赤は気に入ってて、11年乗りました😅

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10月に買ったのに、7月納車だから買うお金に税金が上乗せされて高くなっちゃうからその分値引きしますって感じでした。
    因みに、うちは他にも3箇所で見積もりとったので、他も聞いてその上で値引きどれくらいしてくれるか聞いた方が良いと思います❗️

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の車は白が欲しい!新型シエンタがでた!欲しい!でも新型シエンタの白ダサく見える💦というので迷ってしまいました💦
    決断力がなくて嫌ですね😅

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり回った方がいいですよね!
    他も行ってみます😊

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、ダサいって思うならやっぱり白はやめた方がいいとおもいます💦
    黒とかグレーとかも視野に入れてみてはどうかなとも思いますが。

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

是非❗️絶対行った方がいいです❗️

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相談にのってくれてありがとうございます😊
    やっぱりそうですよね💦
    車種によって合う色って変わりますしね💦
    車種を変える気はないし、黒、グレーは考えてないのでカーキがいいのかもしれません😃

• 3月5日
りり

緑好きなのでカーキにします🥰🚖

ららた

カーキ買いました😆
好きな色なのでお気に入りです!