シエンタの色で迷っています。白は商用車っぽく見えるので、カーキにするか悩んでいます。
新型シエンタ白とカーキだったらどっちにしますか?次は白が欲しかったのですが、シエンタ白だと商用車っぽく見えるので迷っています💦
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちはベージュ買いました❗️ベージュは選択肢にないですか❓

りり
緑好きなのでカーキにします🥰🚖

ららた
カーキ買いました😆
好きな色なのでお気に入りです!
新型シエンタ白とカーキだったらどっちにしますか?次は白が欲しかったのですが、シエンタ白だと商用車っぽく見えるので迷っています💦
はじめてのママリ🔰
うちはベージュ買いました❗️ベージュは選択肢にないですか❓
りり
緑好きなのでカーキにします🥰🚖
ららた
カーキ買いました😆
好きな色なのでお気に入りです!
「その他の疑問」に関する質問
ずっと気付いてなかったんですが、よく考えたら仲の良い友達の子の名前と読みが2文字被ってました😨 例えるなら 律樹 りつ/き 那月 な/つき のような感じです。 後ろ2文字の読みが被っていますが、 漢字にすると区切り…
以前シャインマスカットボンボンが食べたかったのに即売り切れだったんだよー😭と話した相手から見つけたから買っといたよ!と写真付きで送られてきたのですが、別物でした ありがとうー!だけで訂正しなくていいですよね…
子どもではなく私ですが、咳が治らなくて少しでも良くなる方法教えてください😔 2週間ほど前から咳がでていて、職場や子どもから移ったと思うのですが、はじめの2日などは熱や倦怠感など風邪症状があり、そこから風邪症…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベージュも選択肢にあります!白とカーキとは迷いませんでしたか?ベージュやカーキは流行りだし5年後とか嫌にならないか心配ではなかったですか?
はじめてのママリ🔰
ハイブリッドですか?よかったらどのくらい値下げしてもらったか教えてもらえませんか?14万て言われたのですがどうなんだろって思いまして😅
はじめてのママリ🔰
カーキかベージュで迷ったんですが、カーキは本物見たら色がグレーっぽいのがあんまり好きじゃなくて💦
確かに流行りのイメージですよね❗️でも、今まで赤、水色と乗ってきて嫌になったことないので飽きるかなとかは思わなかったです☺️私はかわいいのが好きなので、どんな雰囲気の車が好きかにもよりますよね⭐️
はじめてのママリ🔰
ハイブリッドのZグレードの四駆で7月納車になりそうだから、税金分も値引きして20万にしますとか言ってくれた気がします💦10月に買ったのでちょっと忘れちゃいました😅ごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
聞いて思いました!私はグレーっぽいの好きなのでベージュよりカーキって思ったみたいです😆
私赤に乗ってた時飽きちゃったんですよね💦
だから心配で💦
でもやっぱり白はよくないですよね😅
はじめてのママリ🔰
20万も値引きして貰えたんですか!?
14万からは渋ってたのに💦
はじめてのママリ🔰
無難なのが好きなら白もありかもですけど、私の選択肢にはなかったです💦カーキかなりグレーっぽいですよね⭐️好きな色なら私ならカーキ買います。でも、私赤は気に入ってて、11年乗りました😅
はじめてのママリ🔰
10月に買ったのに、7月納車だから買うお金に税金が上乗せされて高くなっちゃうからその分値引きしますって感じでした。
因みに、うちは他にも3箇所で見積もりとったので、他も聞いてその上で値引きどれくらいしてくれるか聞いた方が良いと思います❗️
はじめてのママリ🔰
次の車は白が欲しい!新型シエンタがでた!欲しい!でも新型シエンタの白ダサく見える💦というので迷ってしまいました💦
決断力がなくて嫌ですね😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり回った方がいいですよね!
他も行ってみます😊
はじめてのママリ🔰
でも、ダサいって思うならやっぱり白はやめた方がいいとおもいます💦
黒とかグレーとかも視野に入れてみてはどうかなとも思いますが。
はじめてのママリ🔰
是非❗️絶対行った方がいいです❗️
はじめてのママリ🔰
相談にのってくれてありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
車種によって合う色って変わりますしね💦
車種を変える気はないし、黒、グレーは考えてないのでカーキがいいのかもしれません😃