子育て・グッズ 1歳半の息子ですが、少し前から抱っこしてたら私の服を下に下げて首のし… 1歳半の息子ですが、少し前から抱っこしてたら私の服を下に下げて首のした辺りをチューチュー吸います😅 唇に何か当てたり感触を確かめてるような😵 たまに自分の腕も吸ってます😥 癖でしょうか?😱同じような方いますか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 息子 服 1歳半 🔰のままり(3歳3ヶ月) コメント ママリ 9ヶ月の娘ですが、眠い時抱っこすると鎖骨あたりに吸いついてきます。 私は完母だから特にだと思いますが、皮膚からママの匂いがして落ち着くのかなぁと思ってます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント