RION
完全に向こうの都合なので、
申し訳ありませんが、予定通り9月からでお願いします✨
で良いと思います👀

はじめてのママリ🔰
詳しくないのですが、毎週土曜に出勤だと育休手当が打ち切られる可能性はないですかね?
決まった日に働いていると復帰したとみなされると聞いたことがあります😧

ちゃちゃ
産後の体調がまだ不安定なんですよね…
とかどうでしょう
RION
完全に向こうの都合なので、
申し訳ありませんが、予定通り9月からでお願いします✨
で良いと思います👀
はじめてのママリ🔰
詳しくないのですが、毎週土曜に出勤だと育休手当が打ち切られる可能性はないですかね?
決まった日に働いていると復帰したとみなされると聞いたことがあります😧
ちゃちゃ
産後の体調がまだ不安定なんですよね…
とかどうでしょう
「仕事復帰」に関する質問
共働きフルタイムって正直きついですか? 現在妊娠中専業主婦、1歳から保育園に預けてフルタイムでお仕事復帰予定ですがいまからとても不安です🫨 私は9:00-17:00の定時上がりで就業、旦那は9:30-19:00+残業多めなのでほ…
育休復帰 フルタイムで働かれてる方、1日のスケジュール教えてください🥹来月から仕事復帰になりました、やっていけるか正直不安です、、 洗濯は陽に当てたいタイプなので朝回したいなと考えてますがそうなるとやっぱり大…
2人目妊活と1人目の保育園入園、仕事探しと今後どうすればいいか悩んでいます😓結婚とともに退職県外へ引っ越して専業主婦です。 妊活は初めて4カ月、1歳児を自宅保育中です。そんなにすぐ授かるものではないと分かってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント