RION
完全に向こうの都合なので、
申し訳ありませんが、予定通り9月からでお願いします✨
で良いと思います👀
はじめてのママリ🔰
詳しくないのですが、毎週土曜に出勤だと育休手当が打ち切られる可能性はないですかね?
決まった日に働いていると復帰したとみなされると聞いたことがあります😧
ちゃちゃ
産後の体調がまだ不安定なんですよね…
とかどうでしょう
RION
完全に向こうの都合なので、
申し訳ありませんが、予定通り9月からでお願いします✨
で良いと思います👀
はじめてのママリ🔰
詳しくないのですが、毎週土曜に出勤だと育休手当が打ち切られる可能性はないですかね?
決まった日に働いていると復帰したとみなされると聞いたことがあります😧
ちゃちゃ
産後の体調がまだ不安定なんですよね…
とかどうでしょう
「仕事復帰」に関する質問
愚痴です…… 4月から保育園入園できるため、仕事復帰になります。 そのため職場には今後、時短勤務、出勤もシフト制だったのを日祝休みにしたい、残業できません、と諸々相談しました。 ですが、時短勤務になると、6時勤…
生後41日目の息子のママです。 月曜日に1ヶ月の育休がおわり夫が仕事復帰、ちょうど復帰したあたりから息子が昼間寝なくなり暗くなるまではずっとギャン泣きで、まだ夫が復帰して3日しかたってませんがキャパオーバーして…
子どもを療育に通わせている、通わせたことのある方ご相談させてください。 2歳2ヶ月の息子が集団行動が苦手で、市が社会福祉法人に委託して運営している療育に今月から通っています。 ですがそこは平日しかやっておらず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント