ゆかっぺ
育児経験者としてのアドバイスならある程度は受け入れます😊
個人的な感情論や私の時はこうだったからこの方がいい、などの口出しは受け入れません😊
そうですねー、と流して全てスルーします。
はじめてのママリ
抱き癖がーとか言われた時はほんとにキレそうでした😂
退会ユーザー
もう全部ストレスです笑
ゆかっぺ
育児経験者としてのアドバイスならある程度は受け入れます😊
個人的な感情論や私の時はこうだったからこの方がいい、などの口出しは受け入れません😊
そうですねー、と流して全てスルーします。
はじめてのママリ
抱き癖がーとか言われた時はほんとにキレそうでした😂
退会ユーザー
もう全部ストレスです笑
「義両親」に関する質問
ネットで義両親のお年玉がショボイ(少ない)みたいな投稿が多かった気がします😅 びっくりしたのがたったの5000円、5000円くらいでうちの孫とか呼ばないでという投稿💦 もう年金生活かも知れないしみんながみんな裕福なお年…
帝王切開した翌日の朝、まだ下半身も痺れて動かないし、そもそもおしっこも管つけている状態なのに義母や義祖母が何度も「おっぱいでてる?」と聞いてきて本当に嫌すぎました🤢夫も一緒になって母乳の栄養とか語り始めてイ…
旦那の借金、虚言癖で離婚しシングルマザーになりました。 生後6ヶ月の娘がいます。 離婚後、なぜか夫側の親戚(義両親含む)全員からSNSやLINEをブロックされていました。 旦那が嘘を吹き込んでる可能性が高いですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント