ゆかっぺ
育児経験者としてのアドバイスならある程度は受け入れます😊
個人的な感情論や私の時はこうだったからこの方がいい、などの口出しは受け入れません😊
そうですねー、と流して全てスルーします。

はじめてのママリ
抱き癖がーとか言われた時はほんとにキレそうでした😂

退会ユーザー
もう全部ストレスです笑
ゆかっぺ
育児経験者としてのアドバイスならある程度は受け入れます😊
個人的な感情論や私の時はこうだったからこの方がいい、などの口出しは受け入れません😊
そうですねー、と流して全てスルーします。
はじめてのママリ
抱き癖がーとか言われた時はほんとにキレそうでした😂
退会ユーザー
もう全部ストレスです笑
「義両親」に関する質問
義両親と遊園地やテーマパークなどに一緒に遊びに行くときにチケットをこちらでネットで先にまとめて購入していた場合、義両親は自分たちの分のお金をあとでくれたりしますか?? こちらから誘った場合はやはり義両親の分…
義両親なのですが お金持ちです🤔 すごく節約してます 例えば、 食事したあと、茶菓子持っていって そこのお茶(無料)飲んで長い時間過ごす 旅行先で、食べ放題の混ぜご飯があって、 それを、ラップで包んでもらってき…
お金も口もだす私の両親 旦那の本音はどうなんだろうと思っています。 義両親がお金も口もだすかたいますか?どう思ってますか? うちは結婚300万 孫出産50万×2人 お宮参り(掛け着こうにゅうしてくれて)+30万×2人 お食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント