コメント

megumilk
あたしもそのパターンでした➰🤣
上の子の時もそうでしたが…帝王切開で経産婦の時に個室進められましたが、大部屋希望だったのである意味ラッキーで出産一時金もお釣りが貰えて良かったです➰🤣
megumilk
あたしもそのパターンでした➰🤣
上の子の時もそうでしたが…帝王切開で経産婦の時に個室進められましたが、大部屋希望だったのである意味ラッキーで出産一時金もお釣りが貰えて良かったです➰🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんでもかんでもダメダメダメダメまじでうるさい 口悪いし、ダメダメ制限ばかりだし、 そのくせ近所の子とか他の人いるとご機嫌にいいパパ 腹立つ〜 長男ばかり叱ってて聞いててイライラする ママ友にも みみちゃん…
今日は午前中、児童センターへ🏢 祝日で出掛けてた人がほとんどなのかパラパラ居るぐらいで大して遊具も出てなくてオモチャも少なくてチュパ👦🏻🩵🦖は走り回るだけ🏃💨 チュパ👦🏻🩵🦖よりも小さい子達はママとお月見シール貼りで…
パパに先にトイレ取られて「あぁ〜!もう!またうんこしてる!!仕方ないなぁオムツでするか」って自分で履き替えて、おしっこ出たらゴミ箱にちゃんとオムツ入れてる3歳素晴らしい対応力。 「じょうずに履けたけどぉ〜漏…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R🐈🐶
他の方が居てもいいんですけどほんとラッキーですよね😊
私も出産一時金お釣りが貰えたらいいなと思ってます😂