ままり
昼寝できるなら、していいんじゃないですか?
私は上の子が幼稚園のときは、下の子寝てから家事済ませてそれでも寝てたら一緒に寝たり横になってゴロゴロしてました🤣
ままり
昼寝できるなら、していいんじゃないですか?
私は上の子が幼稚園のときは、下の子寝てから家事済ませてそれでも寝てたら一緒に寝たり横になってゴロゴロしてました🤣
「育児」に関する質問
育休中の時短保育、土曜保育についての質問です。 4/1うつ病と診断されたのと同じ日に、3人目の妊娠がわかりました。 2人目の時も産後うつになりました。薬物療法をするつもりでしたが、妊娠に伴い服薬は見合わせることに…
妊娠7週目突入しました。 念願叶った第二子。それなのにつわりが辛過ぎて毎日廃人のように過ごしてます。 1人目は吐きつわり、匂いつわりで8キロ落ち、今回は6週から始まったつわり今の時点で3キロ減。 毎朝、1歳の娘…
離婚したいです。 以前は旦那が正社員、私がフルタイムパート だったんですが育児しんどくて私が正社員、旦那がパートになりました。 最初の方は旦那は家事育児頑張ってくれていましたが今は全くしません。 ご飯作らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント