コメント

mamari
写真で見るのと違うのかな、、
あたしは5番に見えます🥺

はじめてのママリ🔰
五番に近いですね、
少し下痢っぽいですね
-
はじめてのママリ🔰
2日後生後2ヶ月になります。ゆるさはいつもこんな感じなのですが色がいつもより白っぽいんですよ💦
- 3月4日
mamari
写真で見るのと違うのかな、、
あたしは5番に見えます🥺
はじめてのママリ🔰
五番に近いですね、
少し下痢っぽいですね
はじめてのママリ🔰
2日後生後2ヶ月になります。ゆるさはいつもこんな感じなのですが色がいつもより白っぽいんですよ💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です。 2日前の夕方頃から8ヶ月になる子どもが水っぽい下痢が出るようになりました。 熱もなく元気があったため、離乳食は中断してミルクを与えていました。今日も下痢が続き、昨日より黄色っぽくなってきたため明日…
薬剤師さんいらっしゃいましたら教えて下さい😭 先日処方された薬に印字ミスがありました。 カルボシステインドライシロップ 0.45g アスベリンドライシロップ 0.5g→0.45gになっていました。 これらは一包化されていま…
息子が昨日から咳と鼻水と発熱してます。 咳も聞いてると肺が痛くなるような咳してて 朝一で受診しようと思ってるんですけど小児科でいいですかね?💦 熱さまシート嫌がって貼ってくれなくて寝て泣いての繰り返しです😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実物だとクリーム色っぽいんです。いままでこんなうんちはなかったので心配💦
mamari
ミルクの量増えたとか、、?では無いですか??
はじめてのママリ🔰
10増やして140にしましたが前に1度140にして多かったから130に戻してたので140では飲ませたことあってその時は今まで通りのうんちでした
mamari
そうだったんですね💦
普段と違ううんちだと不安になりますよね💦
土日に入って当番医とかしかやってないと思うのでうんちの様子みて色変わらないようなら小児科行ってみるといいかもですね。